Путаница

Потапова Марина Александровна
Как страшный сон-земная явь
И не укрыться даже в снах
От бед.что сулит день грядущий
От дел житейских самых скучных
Как ностальгия детских грез
Какой-то город средь берез
Мне там покойно и светло
Я там своя.там все мое
Но тает странный мой мираж
До встречи в следующий раз...

Я буду там бродить одна
И любоваться без конца
На странных зданий силуэт
Знакомый улицы разбег
В погоне вечной.суете
Я словно сплю.но не во сне
Я там живу.а наяву
В каком-то сумрачном бреду
И так не хочется опять
мне просыпаться. что-то ждать

Остаться там я не могу
А здесь покой я не найду
Придуман мною он реальный
Мой мир-хотя и виртуальный
Как он прекрасен и далек
Но близок помыслам и сердцу
Туда всегда открыта дверца
И примет всех кто одинок
Но жаль..что очень скоротечен
Блаженный миг желанной встречи