разлука

Вячеслав Корнеев
 
Наливай вино в стаканы
Я сегодня угощаю,
Выпью и не буду пьяный,
Я с разлукою гуляю,
Попрощался,извинился
Что ж не к дому
Жди другого
Толи сильно изменился
Мне влюбится надо снова,
Знаешь всё не так паршиво
Я свободен словно птица,
Только вот какое диво,
Силы нету веселится.