Рождество

Надежда Ниэль
Р*ождение  - уже явленье чуда,
О*б   этом  часто  люди  забывают:
Ж*изнь  появилась  ниоткуда -
Д*ар Божий.  На него мы уповаем -
Е*два печалей горестных коснёмся,
С*иянье нимба  молим снизойти,
Т*ворцу смиренно улыбнёмся,
В*зывая  верность  указать  пути…
О*  Сын Великий! Ты родился! Прости нас всех, прости…