Снежный шепот

Надежда Вознесенская
Сыплет с неба прямо в сердце
Сыплет с неба прямо в душу
Что-то нежное быть может
Шепчет кто-то свысока

Сыплет прямо на ресницы
Сыплет на Москву под вечер
Сыплет вальсом. синей вьюгой
Сыплет в память у окна

Я шепчу о чем не знаю
И тому кого не помню
Глупость. Сказку или тайну
А зачем понять так сложно

Он какой- то странно- грустный
Лучезарно-одинокий
Светло-синий. Серебристый
И печаль его легка

Мы стоим против друг друга
Мы не помним и не знаем
Может что- то начинаем
Может боле не дано

Ну а с неба синим вальсом
Снова сыплет прямо в сердце
Надо только лишь расслышать
Что нам шепчут свысока