С первым снегом, дорогой мой...

Филатова Наталия Олеговна
       "С первым снегом, дорогая!
       С пухом белым!"
               
                Игорь Федотов


С первым снегом, дорогой мой!
     С новым чувством!
Переулком мы пойдём
     Золотоуста...

С новым творческим смятеньем,
     с новым риском!
Взявшись за руки идём
     к прудам мы Чистым...

С первым снегом, мой избранник,
     с белым светом!
Бросим в свежий снег
     потёртые монеты!
            
           Ноябрь 2009 года