Сплин

Галина Соловьева
Так больно ранят воспоминания,
И разрывают сознание мечом.
И ореол  зарницы  всех свиданий
Воспламеняет пламенным лучом.

И от себя не спрятаться, не деться,
Не убежать за тридевять земель,
Любимые слова так тешат сердце,
Что грустью с глаз течет капель.

Мелькают  чувства, ритмы, мысли,
И тело сотрясается  игрой,
Плывут мелодий звуки в выси,
И падают чарующей волной.

Кружатся  думы, завораживая душу,
Там бархат нежности лежит,
Восторг и радость в неге слышу,
Любовь доносится, как сплин.

Руками обнимаю я себя  в порыве,
И чувствую объятий сонм,
И прикрываю я глаза в истоме,
И вижу бесконечный счастья сон…