полумрак

Кокаева Любовь Продолжение Стран
А сегодня ночь уже не кончится.
И сейчас наверно я усну.
И душе зимы уже не хочется.
Запустить как хочется весну.
 А в потёмках звёздочка мерцает.
В полумраке грустно ей.
Может там душа моя летает.
В этом грустном, тихом бытие.
Что поделать, это происходит.
Это было будет и сейчас.
И душа моя к звезде доходит.
В полумрачно тихий, ночной час.