Что же ты молчишь смущённо?

Пылающее Слово
Что же ты молчишь смущённо,
Даже, где то, огорчённо,
Где же всплеск ответных чувств,
И эмоций волн и буйств,

Я, быть может, не достоин,
Быть на поле твоём, войн,
Но зачем легко вошла,
В сердце, мне, твоя игла,

Жизнь мою, поработила,
Стихотворно изменила,
Бросила в глубину мук,
С сердцем, издающим звук.