***

Елизавета Лира
                О.К.

Уйди, но забери меня с собой,
Беги, чтоб не успела я догнать.
Слова любви легли строкой
На измятую страстью кровать.

Люби, но так, чтоб мог ты ненавидеть
Меня, когда в объятиях с другим,
Я нехотя могла тебя обидеть,
Когда казалось мне, что мы парим.

Солги, но так, чтоб знала правду я,
Осколками пусть сердце разобьется –
Теперь не состыковать края,
Из старой раны кровь прольется.

Март 2009