***

Камаль Байкадамова
Преграда-эмаль.
Идеальна горбинка.
Бурные волны каштана.
Тонкие пальцы.
Сжатие. Пытка.
Бред на исходе дивана.

Крепость и стон.
Совершенство и точка.

Потоки сердечного крана
Стучатся в эмаль.
Ползут на горбинку.
Рождаются в каплях каштана…

В хрусте пытают тонкие пальцы…
Летают на кромке дивана…

Стонать в совершенство…
Не вытерпеть точки –
Итог безупречного плана.

Любить бесконечно!
Любить безоглядно!
Запятых не выдержать спазма…
Стянуть с желанного духа одежду…
И умереть от оргазма.

9 января 2011 г.