Что то вышло...

Станислав Таган
Смотрю в глаза- тону
Целую губы- вмиг взлетаю
Судьбу не обмануть
Сейчас я точно уже знаю

Что этот мир был нам подарен
Тебе и мне и маленькой малышке
Любовью пламенной раздавлен
Я по своей, а не по божьей воле

Люблю тебя как человек свободу
Не замечая даже непогоду
Молчите все, мы разберемся сами...