День Рождения...

Эльвира Фризен
Момент Рождения судьбы...

*******
В жизни каждого есть Новый год!
Вы согласны со мною, друзья?
Провожаем, встречаем любя,
Такова нашей жизни стезя.
Верный смысл, сам собой, всё найдёт,
Всё воздаст, всё вернёт и поймёт,
Вечный путь для душевных забот,
Лабиринт, родничок и поток.
С нами Бог у истока дорог,
Нашим Мамам - терновый венок.

*******

Э.Ф.

10.01.2011.