Южный город

Ольга Богданович
Веет с моря хвоей и прохладой.
Как чернила, сумерки накапав,
Ночь с кислинкой колы-лимонада
Эйфорию  разливает в парки.

Сладкими улыбками стреляя,
В шоколадной и кофейной теме,
Между сувенирами петляя,
Отдыхающие курят время.

Страстными огнями ресторанов
Побережные дрожат просторы.
Балуя разжаренных гурманов,
Евро собирает южный город.


10 января 2010
00:15