Говорил раз поэту эмир

Татьяна Лебедева Тв
Говорил раз поэту эмир:
Я люблю этот гребаный мир.
Да, здесь сложно и всё  не с руки,
Утром громко орут петухи.
Не дают мне -бедняжке поспать,
Как крестьянин я должен пахать:
Мне казалось - я в пасти у льва!
И за что мне напасть такова?
Жен не счесть и от них не сбежать,
Но по-прежнему тянет летать!