Неразобранное

Акчурина Анна
Эти  грани Новых  слов, -
Эти  лёгкие  доспехи -
Лишь  игрушечные  вехи
Непроторенных  стихов,

Непрочитанных  слоёв
И непрожитых  сражений,
И слепых  отображений 
Из  глубин смертельных   снов.

...Ваши  звонкие  меха,
Ваши  легкие  доспехи,
Серафимов  зорких  веки -
Лижет  пламя - кровь стиха.

8-9.1.11.