Верблюд

Людмила Радул
Нас в Москве катают пони.
Вместо них в Египте – кони.
Я катался на верблюде.
Там верблюдов любят люди.


На коленки низко станет,
Сяду я, тогда он встанет.
Страшно мне, вдруг побежит.
Он, мне кажется, дрожит.

Он прошёл четыре круга.
Полюбили мы друг друга.
Я бояться перестал.
Стал верблюд. Видать, устал.