Отдай мне ты болезнь свою

Ли Лайт
Как я хочу боли все твои забрать,
Как хочу от смерти спасти,
Тебе даже не понять,
Свои страданья ко мне ты отпусти!

Я не хочу чтоб жизнь мучала тебя,
Я не хочу чтоб ты умирал,
Я заберу твои проблемы аккуратно,любя!
Хочу чтоб ты спокойно себя ощущал!

Я не хочу чтобы болезнь тебя сжирала,
Я не хочу чтоб ты страдал,
Хочу чтоб вспомнил,как я тебя спасала,
Хочу чтоб ты меня к сердцу прижал!

Пойми,хочу сберечь я жизнь твою!
Отдай все муки и болезни я молю,
Ведь до смерти тебя люблю!!!
Сберечь я жизнь твою хочу!