Я провожу свою жизнь под одеялом

Лиза Вализа
Я провожу свою жизнь под одеялом,
и зализываю раны,
молчу, тоскую, забываю,
обнавляю страницы
ищу Его в он-лайн
забрызгиваю слезами экран
я провожу свою жизнь именно там.