Увы

Березкина Светлана-Светлячок
Судьба коварна,
     Жизнь порой нелепа,
Одни бездарны,
     А другие - слепы.
Не там мы ищем,
     И не тех встречаем,
С трудом отыщем -
     Но легко теряем.
Когда ж поймем,
     Что глупо ошибались,
"Увы" - вздохнем,-
     Но ведь уже расстались.
Обидно, глупо, безрассудно
     Подчас мы в жизни поступаем,
И как потом бывает трудно
     Осознавать ЧТО потеряли!