Негосударственный гимн

Евгений Лыгин
НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ  (НАРОДНЫЙ)  ГИМН  СОВЕТСКОГО СОЮЗА  И  РОССИИ

(2003 год)

Союз нерушимый разрушим мы на ***.
А на *** нам нужен Советский Союз?
Опять пострадали  рабочий и пахарь,
Но выиграл снова (вновь) политический туз.