Путь

Инна Филонова
Открывшись миру и себе
Ты догоняешь время
Познав что жизнь, как карусель
Спадает твое бремя

Круговорот судьбы таков
Что все закономерно
По солнцу начинаешь день
Большая "перемена"

Готов подняться и упасть
Глазами верить небу
Богатым быть и нищим стать
Пойти по белу-свету

Обиды, страсти чередой
Твой путь сопровождают
Пока ты был закрыт, сухой
Прямой в своей печали...

Однажды встретить довелось
Тебе осколок счастья
Надежду вытащить без слез
Сквозь холод и ненастья

Гром грянул, небо - расступись!
Дождем накрыло землю
Кольнуло сердце, то любовь
Твой путь омыла первой

Конечно, боязно душе
Забывшей, непутевой
Всех чувств бесстыдство, в неглиже
Без памяти, но с верой

То две судьбы в одну слились
Душа, глаза и что-то...
Неуловимо  тянет ввысь
Ловить глотками воздух

Смеяться, верить и мечтать
Волною накатило
Не повернется время вспять
Ценить, что есть и было

Пройдет душа свой круг сполна
Путем длиною в жизнь
Звезда на небе создана
И вечность будет жить...

03.01.11 iniy *