права?

Алина Алерт
Заменят сотни километров,
Сотрут печали о былом,
Засветят жизни киноленты,
Проникнут в разум, дух и дом.

Три слова:

люблю
тебя"
Безумным вихрем, водопадом,
Вмиг растворятся, шелестя.
Вчерашним днем, поземкой, адом,
Кружась над городом, шутя,
Кривясь в гримасах снегопада
Целуя каплями дождя,
Со вкусом яблочного яда.