Новогоднее Рождественное...

Инна Филонова
Стрелки время поздравляют
Новый год - веселый дым
Мишуры, блестящих шариков,
Елок в городе сады

Люди верят в волшебство
Чудеса творятся  честно
Где-то фейерверк взмывает
В небо радугою местной

Белый снег канвой проходит
Ночью сказку теребит
Голова шампанским бродит
А душа огнем горит

День и ночь - несется праздник
Загорелась вдруг звезда
Вифлеем и Богоматерь
Свечи плавятся всегда

На земле благое время
Люди веруют в Христа
Человечье наше племя...
Душу в радость пеленать

В январе любви рожденье
Знаменует Рождество
Праздник - вечное мгновенье
Жизнь дарует вновь и вновь

Понимаем мы однажды
Всю причуду бытия
В этом мире правит каждый
Открыв  исток календаря

06.01.11 iniy *