Спасибо за то что вы есть у меня

Марина Щуцких Единственная
Спасибо за то что вы есть у меня,
Каждый раз слова эти я повторяю.
И сегодня только о вас, друзья,
Стихотворные строки свои слагаю.

Никакими деньгами не со измерить,
То тепло, что так щедро вы отдаёте,
И я как всегда продолжаю верить
Взамен ничего за это не ждёте.

Если вдруг случилась какая беда,
Вы же на зов мой спешите скорее.
Становится легче сразу тогда,
Пережить в одиночку невзгоды труднее.

Не представляю праздник, веселье
Без вас моих самых близких друзей.
Пусть будет хорошим всегда настроение,
А каждый день жизни ярче, светлей!

Это счастье знать, что я не одна,
Далеко от меня вы сейчас или близко.
За то что вы в жизни есть у меня,
За дружбу поклон шлю вам низкий.

8.12.2010 г.