***

Елизавета Лира
                О.К.

Останься или уходи?
И снова мучает меня вопрос:
А что там ждет нас, впереди?
Любви цветами ранят шипы роз.

Любил ты страстно,
Своей любовью сердце растопил
Моё, скажу я, не напрасно,
Хотя его ты в лужу уронил.

Если и есть любовь,
То чувство, что нарисовали
Встречаясь мы с тобою вновь,
Весь белый холст мы расписали.

Глазами мы друг друга изласкали,
Губами тело все исцеловали,
Историю любви при этом написали
И от любви от этой пострадали.

2009