благословите женщину

Вячеслав Корнеев
 
Благословите женщину,поэты
Забыв о всех коварствах и изменах,
Они для нас снимают все запреты,
И кровь,как ртуть кипит толкаясь в венах...
Они в печальной грусти так ранимы,
Их слёзы жгут огнём мужские души
Но,миг спустя уже проходят мимо,
С улыбкой обещания нарушив...