Афонаризмы любви 4

Александр Дьяконов
                *
Лишь о чужих ошибках говорят,
Свои ошибки просто забывают.
Хоть в чувства я не верю ни хрена,
Но трепетно их сердцем принимаю.

*
Зачем бессмысленно сражаться? –
Не лучше ль сильному отдаться?!
Есть в этой сдаче смысл и толк –
Теперь любой не страшен волк.

*
Женщина чужая нравом лучше,
И она красивей и милей.
Женишься когда на этой штучке,
Станет самой злющею из змей.

*
На опыте изучено чужом:
Беспочвенно любви страшится тело –
Порой быть лучше с бабою Ягой,
Которая душою королева.

*
Красивая ты в свете дня,
Когда закрыт твой рот,
Но как откроешь рот – херня:
Мысль задом наперёд.

*
Удача – женщина капризная,
Вся наша жизнь – за ней гоняться.
Да вот беда – дорога «склизкая»
Нам не даёт с колен подняться.

*
В любви я выбираю тело,
Хотя «с  лица воды не пить».
Красивый бюст всегда к изменам,
Но с ним приятнее грешить.

*