***

Михаил Звонарев
Один человек хотел стать очень сильным,
Чтоб мысленно перевернуть весь этот мир,
И жить лучше всех, быть полностью мобильным,
И грешным жить, не считая, что это грех.

И он хотел взлететь расправив крылья,
Достать с небес последнюю звезду,
Ведь он мечтает сделать себя сильным,
Поэтому и порит ерунду.

Белее снега только его слёзы,
От горя он теряется везде,
Здесь врят ли ему кто-нибудь поможет,
Ведь места больше нет ему ни где.