Мой мальчик моё проклятье...

Городской Мотылек
Я таю в его объятьях,
И вечность чуть-чуть короче…
Мой мальчик – моё проклятье
На длинные-длинные ночи.

За плечи хвататься жадно,
С ним рядом быть – ближе! Ближе…
Шептать – невпопад, нескладно!
Так радостно, так…бесстыже…

До дрожи – по телу губы,
До стона – дыханье в шею…
Неистово, страстно, грубо,
Всё так, как лишь он умеет!

Всё так, как давно мечтала!
И вот – я в его объятьях…
Я так тебя ждать устала,
Мой мальчик, моё проклятье!
10.01.11