Это письмо Тебе...

Сашка Иванов
Это письмо Тебе
Застравшей в вечной мерзлоте
В суете.

Писал в кафе, забыл мотив
Невою рукава смочив
Во мне ее плоть.
Далеко
В Тебе
Растаял.
В Облако.

На музыку хотел ложить
Чтоб петь потом твоим дворам
Забыть Тебя скорей
Забыть.
Твои глаза
Ты тут,я там.

Теряй контроль
Как Йен во мне
Умножь на 10
Не впервой
Твои картины на стекле
Остаться в комнате пустой.

Закрыта дверь
Войди в окно
Снаружи дом и любят в нем.
А ты сиди
Как в горле ком
Приятным лезвием
Вдвоем

И по стихам
Твой почерк я
Мой дом в тебе
А там сквозняк
Сквозные раны в голове
Не опознают никогда

Когда ты здесь
В моем дворе
Не куришь
Нету смысла пить
Целую руки лишь твои
А в голове
Забыть.
Забыть...