Мне в жизни хочется немного

Эдуард Рамих
Мне в жизни хочется немного
Чтоб ты счастливою была
И не смотрели так печально
Твои красивые глаза.
Хочу всегда им улыбаться,
Говоря лишь нежные слова,
И за руку мою держаться
Всегда могла твоя рука.
Хочу всегда тебя любить,
Тепло своё тебе даря.
С тобою вместе только быть
В тот миг, как занимается заря!!!