Ищу работу

Елена Башина
Иду к тебе, моя РАбота!
Давно тебя ищу!
Тебе хочу дарить заботу
И точно не грущу!

Я для тебя одной на свете
Стихи готова сочинять!
Мы будем счастливы как дети,
Друг другу пользу доставлять!!!

Давай же встретимся, родная!
Уже скучаю без тебя!
Трудом своим оберегая,
Всегда любить буду тебя!!!