Прекрасно ощутить...

Жаннета Полегаева
Прекрасно  ощутить себя  живой!
От летаргического сна очнуться.
В мир собственных фантазий, с головой,
Влететь, споткнувшись, растянуться,
Удариться, о собственный косяк,
Вскочить, поспешно, сделать шаг.
Как на паркете, неуверенный танцор,
Держа, в отточенной фигуре, прямо спину,
Вступить, волнуясь, с кем-то, в странный спор.
Создав, при том, нелепую картину,
Не ощутить себя ни глупой, ни смешной,
Ни сумасшедшей - просто, неземной,
Неясной тенью, ушедшего в былое, поколенья.

СТИХИ В ГОЛОСЕ - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=23110