Разжигай же!

Лёшенька Сычёв
Разжигай же скорее снова!
Вот тебе веер…
Маши!
Пусть всё сгорит до основы
до приезда красных машин!

Разжигай же снова скорее!
Тебе больше не снятся сны
про медовый месяц в Корее
и про пикник у сосны?

Разжигай!
Ни Кореи, ни сосен,
ни ебли в подъезде твоём…
На память двухлетняя осень,
сопротивленье в 100 Ом.

9 января 2011 года