О жизни...

Виктория Корсунская
Говорят у каждого своя стезя.
Та, которую преодолеть нельзя.
Безнадежность, бред и суета
Заставляет думать нас всегда.

Жизнь короткая, но это не порок.
Жизнь прекрасная, дарит нам урок
Ограждая нас от мелких бед,
Что судьбе твоей наносят вред.

Жизнь дается человеку только раз
И пройти без цели просто так
Мы не можем, не создав пути,
И основы, чтобы расцвести.

Безгранична, трепетно храня
Жизнь дает нам «знаки» теребя
К совершенству, покорениям в труде,
К миру и добру, жить в красоте.

Жизнь дана не просто так нам всем.
Мы откроем тайны всех проблем
Покорив высоты, глубину.
Мы живем с тобою как в плену.

В том плену, где каждый выбрал сам
Путь, чтобы подняться к небесам.
Где мечта твой верный, честный друг,
Вдохновляя поднимает дух.

Жизнь – счастливая и верная нужна.
Жизнь прекрасна, жизнь всего одна.
Ты люби ее и крепко береги.
Жизнь, что Бог нам дал, ты сохрани.