Прощай

Свободнее Ветра
Я обвешана проводами.
Я, натянутая струной,
Позабывшая свою память,
Лишь не властная над тобой.

Обходи меня осторожно,
Постарайся не зацепить.
Стану суше я, стану строже,
И останусь еще пожить.

Ты меня не узнаешь даже.
Может, выдадут лишь глаза...
Ты всегда говорил "как скажешь",
Но со мною ведь так нельзя.

Будет больно иль будет горько,
Не смотри на меня, не смотри.
Я украдкой смахну и только
Перещемит что-то внутри.