Снеговичок дружбы

Марина Щуцких Единственная
Чтоб не умничал, Серёжку
Закатаю в большой ком.
Охладится пусть немножко,
Побывав снеговиком!

Мише свойственно двоится -
Он же 5 Миров ведёт.
В шар из снега превратиться
Уж настал его черёд!

Есть ещё поменьше шарик,
Но он то - голова,
Психолог новоиспечённый,
Эт место для тебя!

Угольки я поскорей
Вставлю вместо глаз.
Мои Женечка...Андрей,
Как люблю я вас!

Вместо носа я воткну
Рыжую морковку,
Олежку, Галю посажу,
Хоть там сидеть неловко!

Антонина - чудо друг!
Замри, пожалуйста, в улыбке.
И не сдавайся, когда вдруг
Поймёшь, что стало зыбко.

Украшение в серьгах -
Светик и Любаша,
Обе - щедрой доброты,
Достояние наше!

Горлову и Еленкову
В шарфик замотаю,
Чтоб в морозный зимний день
Елены не чихали!

В ведёрко детское по старшинству
Удобно и практично -
Хатунцева я засажу
Там сверху вид отличный!

Снеговичку нужны и ушки
Прилепим ещё в них -
Две Олечки и две Танюшки
Ну как же он без них!

Вместо ручек вставим ветки
Это дюжина друзей.
С ними жизнь в виртуале!
Намного красивей!

ой, чуть не забыла..

... метла снеговику нужна
Марина, Влад, вы догадались,
Что Вам идти туда?

8.12.2010 г.