Может быть я ошибся адресом

На Небесах
*****************
Может быть я ошибся адресом.
Площадь Гатчины, двери в "Шик"
открываются, входит запросто
волосатый такой мужик.
...
Новый Год. Парикмахерш логово.
Трое суток до Рождеству.
Ты руками макушку трогала,
отрезая мою косу.
...
Полуволосы на пол падали.
Бились груди в моё плечо.
Продолжать стихо дальше надо ли...
Не жалею уж ни о чём.
...
Хоть обрейте меня вы наголо,
знаю я, что на всей земле
парикмахерши одинаковы,
и на свете всех женщин злей.
...
*****************