вроде бы

Вячеслав Корнеев
 
Добежать,добраться,долететь
Всё постичь,закончить и понять,
Вроде бы не видно смысла петь,
И почти,что нечего терять
И уже,как прежде не болит,
То,что раньше недавало жить,
Вроде при деньгах
и вроде сыт,
Но,любовь за деньги не купить,
Нет,возможно всё купить сейчас,
Только всё реально,даш на даш,
Друг на день,любовницу на час,
Не скудеют рейтенги продаж,
За мечтой в погоне не спеши,
Видя цель,про жизнь незабывай,
Что бы не погас огонь души,
Счастья солнце незашло за край.