Проходите, не стесняйтесь

Жаннета Полегаева
08.01.05г.

Проходите,  не   стесняйтесь,
Говорите,   раздевайтесь,
Напивайтесь,   упивайтесь
Телом,   делом   иль   душой –
Лишь   бы   было  хорошо! –
Так,  глядишь,  и  день  прошел.
Что   разгладил,  что  примял –
Не   заметил,  не  признал.
Может,  истину  открыл?
Так  ведь,  нет – она,  поныне,
Где-то  там,  посередине.
Сам  себе,  порой,  не   мил –
Убегаешь,  без   оглядки,
Сам  с  собой  играешь  в  прятки –
С  грешным  телом  и  с  душой –
Лишь  бы  было  хорошо?