Все

Алексей Торопов 2
Все как ты хотела,
Мы с тобой теперь по одиночке,
Можешь теперь захлебнутся от своей злости и ненависти,
Мы одни, и я ненавижу тебя,
Уйди на *** сука,
И я уйду из жизни, из-за тебя.