Кто есть кто

Артём Акшинцев
В этот мир приходят чистыми,
Уходят омытыми.
Умирают не стленными,
Умирают забытыми.

А живут нелюбимыми,
Постоянством утешены,
И чужими картинами
Пустота занавешана.

И денгьгами измерили,
То, чего не изведали.
И советам не верили
И советов не дали.

И ложились раздетые
В свои койки холодные,
И никем не согретые
Умирали безродными.

И слыли одинокими
И отпеты прощенными.
В этом мире ненужные
Отошли некрещёнными.