Атомы умрут

Ирина Соль
Ты прочитал, что атомы умрут,
А я скажу -А мне ,какое дело!
Да ,знаю -я, энергию храню
А то, что напророчил ты ,конечно будет.
Мне спорить, знаю, точно не удел,
Наш спор, Господь, когда-нибудь рассудит!

                09.01.2011.