Хочешь, я буду орать...

Анна Кич
Хочешь, я буду орать,
              чтоб услышал ты?
Путаясь в пьяном бреду,
Мы
    на ладонях
                у Бога
                вышиты.
                Я тебя точно найду!
Пересеку все границы,
                все океаны –
Просто дыши и двери открой.
Рано – не поздно,
                поздно – не рано.
Это все бред.
                Ты будешь со мной.
Перегрызая колючую проволоку,
Ту, что в Сибири от лагерей,
Лес рассекаю подобно волку.
Вру.
                Я даже волка быстрей!
Слушай, милый,
                слушай внимательно:
Где ты мне абсолютно все равно!
Просто это так замечательно –
                Есть ты на свете.
И вот оно!
Вот оно счастье угара похмельного
Или трезвости холодящей:
Я люблю тебя нежно-постельного
Или грубого –
                так даже слаще.
Если когда-то тебя обидела – 
                ты не грусти.
                Я часто в бреду.
Просто в кошмарах тебя увидела.
                И полюбила.
                И точно найду.

январь 2011 (кубафутуризм)