Кошка

Алексей Торопов 2
Она как кошка приходит, когда захочет,
И уходит быстрее, чем приходит,
Забирая с собой твое сердце,
Оставляя тебя с самим собой,
И ты не видишь не кого перед собой,
Только ищешь ее взгляд,
И тебе на все наплевать,
У тебя одно желание найти, обнять и поцеловать,
Но ты ее не видишь,
И погибаешь,
А она стоит за окном и улыбается,
Сжимая твое сердце в руке…