От авторов читателям...

Аксения Салатова
Мы выдохлись, мы дряхлы, мы просто устали.
Нам памятник не светит уж давно.
Недавно нам казалось его мало -
Теперь уж поздно и не суждено.

Нам поздно строить планы, дом и дачу,
Не надо праздник нам, наряд цветной.
Нам просто дайте то, о чём мы плачем -
Ту искреннею светлую любовь.