он...

Вячеслав Корнеев
 
Он тоже ждёт,и слёзы льёт и тоже верит,
Поверь не в форточку хотел,
А,прямо в двери,
И не разулся потому,
Что испугался,
Что,ты расстаешь как,туман
И сам остался,
Вот так всегда,бывает ждёшь и веришь свято,
Но,лишь солёная вода,
И как,когда то,
Свои мечты,свои слова и настежь двери,
Он не хотел,топтать листы...
Он тоже верил...