***

Виталий Мандрыка7
;Играет вальс, мигают свечи,
В полном разгаре карнавал,
Под маской не видать оскал
И потому всё как-то легче.

Кружат в безоблачных мечтах,
Случайно выбраные пары.
А скрипок резкие удары,
Вздымают их на виражах.

Вина достаточно для счастья,
И девичий веселый смех
Сулит продлению утех
В морях безумия и страсти

Друг друг разжигая взглядом
Играя жестами руки,
Движения что так легки,
Наполнят нас столь сладким ядом

И будто бы сама Любовь,
К нам с высоты небес спустилась
И между нами растворилась,
Вошла, безмолвно, в нашу кровь...