Сашка!

Светлана Рахмангулова
Есть мальчик в нашем универе,
Его все Юркиным зовут,
С ним повстречались мы в магистратуре,
Оттуда знакомы тут!

Улыбка Сашки словно солнце,
Всегда с ним весело,
Юмор, угар и коры -
Всё это про него.

Однако, если взглянуть глубже,
Он мудрый человек,
Психолог очень даже неплохой,
Всегда дать может он совет.

Единственное, пить он не умеет,
И если пьет то так, что ничего
Не может вспомнить,
Что было, да как!

А в целом, он хороший парень,
По-детски искренний и честный,
А жизни кажется, что безмятежный,
Таким увидела я Сашку для себя,
Надеюсь все как есть, сказала я?!