Моей ночной музе

Стелла Верницкая
Когда наступит тишь...
На землю ляжет ночь...
Меня ты приютишь
И не прогонишь прочь...
И в вдохновение вновь
Я буду утопать!
Спасибо за любовь!
Хоть не даешь мне спать!